Profile Photo
Shooting SHOOT
- - - - -
歡迎聊天,可以叫我小R或Ryan。
- - - - -
太晚掉進這坑萬分扼腕只好咬手帕。
太愛瘋子沒辦法。
- - - - -
嘗試使用新的地方來發表文字,可其實關於寫作拿捏方面還很不成熟(或許永遠也熟不了了),尚祈見諒。
  1. 私信
  2. 归档
  3. RSS

去年投票還沒入坑,今年進了剛好趕上最後T_T

對手以44.1%領先我們SHOOT的32.9%

        We Need To STICK TOGETHER!

        Don't Let Them Down!


Anyway,刷票去。


angela_n:

你知道吗?这很可能就是我们最后一次为 肖根 投票了。我们腹背受敌,我们涨幅追不上百子粉。昨天涨幅很大但引起了国外百子粉的全军出动。感觉今天都有点快不起来,追不上了。
这情况感觉起来就是小分队五个人面对势力庞大的小撒。
我们人数明显不够,愿意翻墙的人不多。

平时很爱肖根难道就是嘴上说说?

我们需要人数。需要很多的人手投票。

你还要想到底加入不??看以下视频吧。然后我们在QQ 群见:562407661 有管理员教你怎么做。

You're not alone out there. Make the 4 Alarm fire burns even higher and longer and hotter than EVER. 🔥🔥🔥🔥 Make them see it! See how powerful 4AF is and how determine SHOOT army are. Together we can take them out. 


视频:http://www.bilibili.com/mobile/video/av2191271.html?plg_nld=1&plg_uin=1&plg_auth=1&plg_nld=1&plg_usr=1&plg_vkey=1&plg_dev=1 562407661。

投票网址(需翻墙):http://t.cn/R50iNRb

评论(17)
热度(68)
  1. 根妹的宁何。angela_n 转载了此文字
    这两天基本就是早上睡觉下午复习准备考试晚上熬夜投票循环,晚上投票真的好紧张!!前天晚上看着下午好不容
  2. 有点方的柠檬少卿 转载了此文字
    扩扩扩